Маурицио Валерстейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маурицио Валерстейн (Mauricio Walerstein) обсуждение

Маурицио Валерстейн

Mauricio Walerstein

29.03.1945 - 03.07.2016

Фильмография: 3 работы в 2 проектах

фильмография

Режиссер
1970-
1973
Когда хочу плакать, не плачу | Cuando quiero llorar no lloro (Венесуэла, Мексика)
Сценарист
1970-
1973
Когда хочу плакать, не плачу | Cuando quiero llorar no lloro (Венесуэла, Мексика)
Продюсер
1968Сокровища Монтесумы | Treasure of Montezuma, The | El Tesoro de Moctezuma (Мексика)

последнее обновление информации: 05.07.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение