Крис Бак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис Бак (Chris Buck) фотографии

Крис Бак

Chris Buck

Дата рождения: 25.10.1960

Фильмография: 12 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2011Пункт назначения 5 | Final Destination 5 (США)  ::  эпизод
1979Гибельный доктор | Doctor of Doom (США, короткометражный)
озвучивание
2007Лови волну! | Surf's Up (США, анимационный)
Режиссер
2019Холодное сердце-2 | Frozen-2 (США, анимационный)
2013Холодное сердце | Frozen (США, анимационный)
2007Лови волну! | Surf's Up (США, анимационный)
2001Легенда о Тарзане | The Legend of Tarzan (США, анимационный)
1999Тарзан | Tarzan (США, анимационный)
1993Домашний пес | Family Dog (США, анимационный)
Сценарист
2019Холодное сердце-2 | Frozen-2 (США, анимационный)
2013Холодное сердце | Frozen (США, анимационный)
2007Лови волну! | Surf's Up (США, анимационный)

последнее обновление информации: 15.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Холодное сердце-2». Трейлер №4

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости