Эндрю В. МакЛаглен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эндрю В. МакЛаглен (Andrew V. McLaglen, Andrew Victor McLaglen) обсуждение

Эндрю В. МакЛаглен

Andrew V. McLaglen

Andrew Victor McLaglen

28.07.1920 - 30.08.2014

Фильмография: 31 работа в 29 проекте

фильмография

роли в кино
1944С тех пор, как ты ушел | Since You Went Away (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
1989Глаз вдовы | Eye of the Widow (США)
1989Возвращение с реки Квай | Return from the River Kwai (Великобритания)
1985Грязная дюжина: Следующее задание | Dirty Dozen: Next Mission, The (США)
1983Сахара | Sahara (Великобритания, США)
1982Синие и Серые | The Blue and the Gray (США)
1982Всадники тени | The Shadow Riders (США)
1980Морские волки: Последняя атака Калькуттской легкой кавалерии | Sea wolves, the: the last charge of calcutta light horse (Великобритания, США, Швейцария)
1979Железный крест 2 | Breakthrough | Steiner - Das eiserne Kreuz, 2. Teil (ФРГ)
1978Дикие гуси | Wild Geese, The (Великобритания, Швейцария)
1976Последние крутые люди | Last Hard Men, The (США)
1973Кэхилл, американский шериф | Cahill U.S. Marshal (США)
1971Парад дураков | Fools' Parade (США)
1971Кое-что большое | Something Big (США)
1971Ещё один поезд в Роб | One More Train to Rob | Uno spaccone chiamato Hark (США)
1970-
1978
Диснейленд | Disneyland (США)
1970Чизам | Chisum (США)
1969Непобежденные | The Undefeated (США)
1968Бригада дьявола | The Devil's Brigade (США)
1968Бандолеро! | Bandolero! (США)
1968Адские бойцы | Hellfighters (США)
1967Дорога на Запад | Way West, The (США)
1967Баллада о Джози | Ballad of Josie, The (США)
1966Редкая порода | Rare Breed, The (США)
1965Шинэндоа | Shenandoah (США)
1963МакЛинток! | McLintock! (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1958-
1960
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело о беспощадном двойнике | The Case of the Deadly Double | 24-я серия
1958Дело о пустой консервной коробке | The Case of the Empty Tin | Дело о пустой жестянке | 25-я серия
1958Дело о кричащей женщине | The Case of the Screaming Woman | 30-я серия
раскрыть список (4)
Продюсер
1971Парад дураков | Fools' Parade (США)
1971Кое-что большое | Something Big (США)
1956Семь человек с этого момента | Seven Men from Now (США)

последнее обновление информации: 04.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение