Уолтер Ланг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уолтер Ланг (Walter Lang) обсуждение

Уолтер Ланг

Walter Lang

10.08.1896 - 07.02.1972

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

Режиссер
1961Круговерть семейной жизни | Marriage-Go-Round, The (США)
1960Канкан | Can-Can (США)
1959Но не для меня | But Not for Me (США)
1957Кабинетный гарнитур | Desk Set (США)
1956Король и я | King and I, The (США)
1954Это не дело! | There's No Business Like Show Business (США)
1953Назовите меня мадам | Call Me Madam (США)
1952С песней в моем сердце | With a Song in My Heart (США)
1951На Ривьере | On the Riviera (США)
1950Оптом дешевле | Cheaper by the Dozen (США)
1950Большой куш | Jackpot, The (США)
1949Ты - все моё | You're My Everything (США)
1948Ловко устроился | Sitting Pretty (США)
1947Мама была в трико | Mother Wore Tights (США)
1945Ярмарка | State Fair (США)
1944Гринвич-Виллидж | Greenwich Village (США)
1943Кони-Айленд | Coney Island (США)
1941Уик-энд в Гаване | Week-End in Havana (США)
1941Луна над Майами | Moon Over Miami (США)
1940Тин Пэн Элли | Tin Pan Alley (США)
1940Синяя птица | Blue Bird, The (США)
1939Маленькая принцесса | Little Princess, The (США)
1936Любовь перед завтраком | Love Before Breakfast (США)
1935Да здравствует любовь! | Hooray for Love (США)
1926Золотая паутина | The Golden Web (США)

последнее обновление информации: 07.11.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение