Дон Адамс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дон Адамс (Don Adams) фотография

Дон Адамс

Don Adams

13.04.1923 - 25.09.2005

Фильмография: 7 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1985–
1988
Зацени! | Check It Out (Канада)  ::  Хоуард Баннистер  ::  главная роль
1978-
1984
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1956-
1960
Шоу Стива Аллена | Steve Allen Show, The (США)
архивные кадры
2015Дженис Джоплин: Грустная маленькая девочка | Janis: Little Girl Blue (США, документальный)
Режиссер
2001Месть мертвых | Vengeance of the Dead (США)
Сценарист
2001Месть мертвых | Vengeance of the Dead (США)
Продюсер
2001Месть мертвых | Vengeance of the Dead (США)

последнее обновление информации: 12.04.2016

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение