Тед Пост

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тед Пост (Ted Post) фотографии

Тед Пост

Ted Post

31.03.1918 - 20.08.2013

Фильмография: 26 работ в 24 проектах

фильмография

Режиссер
19994 лица | 4 Faces (США)
1991Живой щит | Human Shield, The (США)
1986Дилижанс | Stagecoach (США)
1980Ночное убийство | Nightkill (Германия)
1978Чёрные тигры | Good Guys Wear Black (США)
1978Пойди, скажи спартанцам | Go, Tell the Spartans (США)
1976Коломбо: Дело чести | Columbo: A Matter of Honor (США)
1975Коломбо: Восток - дело тонкое | Columbo: A Case of Immunity (США)
1973Малыш | The Baby (США)
1973Эксперимент Харрада | Harrad Experiment, The (США)
1973Высшая сила | Magnum Force (США)
1971Юма | Yuma (США)
1971Бравос | Bravos, The (США)
1970Под планетой обезьян | Beneath the Planet of the Apes (США)
1968-
2003
Коломбо | Columbo (США)
1968Вздёрни их повыше | Hang 'Em High (США)
1964-
1969
Пейтон-Плейс | Peyton Place (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1961-
1962
Триллер | Thriller
1960Молодой жонглер | Young Juggler, The (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1957-
1958
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело о съеденной молью норковой шубе | The Case of the Moth-Eaten Mink | 13-я серия
1958Дело о дневнике любительницы загара | The Case of the Sun Bather's Diary | Дело об украденном дневнике | 17-я серия
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)
Сценарист
1971Бравос | Bravos, The (США)
(нет в титрах)
1960Молодой жонглер | Young Juggler, The (США)

последнее обновление информации: 11.05.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение