Уильям Э. Уэллмэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Э. Уэллмэн (William A. Wellman) обсуждение

Уильям Э. Уэллмэн

William A. Wellman

29.02.1896 - 09.12.1975

Фильмография: 53 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
1931Звездный свидетель | The Star Witness (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1927Крылья | Wings (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1958Эскадрилья Лафайета | Lafayette Escadrille (США)
1953Остров в небе | Island in the Sky (США)  ::  рассказчик
голос за кадром
Режиссер
1958Эскадрилья Лафайета | Lafayette Escadrille (США)
1955Кровавая аллея | Blood Alley (США)
1954След кота | Track of the Cat (США)
1954Кольцо страха | Ring of Fear (США)
1954Великий и могучий | High and the Mighty, The (США)
1953Остров в небе | Island in the Sky (США)
1951По широкой Миссури | Across the Wide Missouri (США)
1951Женщина с запада | Westward the Women (США)
1949Поле битвы | Battleground (США)
1948Жёлтое небо | Yellow Sky
1948Железный занавес | Iron Curtain, The (США)
1947Волшебный город | Magic Town (США)
1945История рядового Джо | Story of G.I. Joe (США)
1944Буффало Билл | Buffalo Bill (США)
1943Леди из бурлеска | Lady of Burlesque (США)
1943Инцидент в Окс-Боу | Ox-Bow Incident, The (США)
1942Рокси Харт | Roxie Hart (США)
1942Леди Великого человека | The Great Man's Lady (США)
1942Гром птицы | Thunder Birds (США)
1939Красавчик Жест | Beau Geste (США)
1938Приключения Тома Сойера | Adventures of Tom Sawyer, The (США)
(нет в титрах)
1937Ничего святого | Nothing Sacred (США)
1937Звезда родилась | Star Is Born, A (США)
1936Спасение Тарзана | Tarzan Escapes (США)
1936Робин Гуд из Эльдорадо | Robin Hood of El Dorado (США)
1935Зов предков | Call of the Wild, The (США)
1934Стингари | Stingaree (США)
1934Да здравствует Вилья! | Viva Villa! (США)
1933Полуночная Мэри | Midnight Mary (США)
1933Беспризорники с большой дороги | Wild Boys of the Road (США)
1932Такой взрослый! | So Big! (США)
1932Закупочная цена | Purchase Price, The (США)
1931Ночная сиделка | Night Nurse (США)
1931Звездный свидетель | The Star Witness (США)
1931Враг общества | Public Enemy, The | Beer and Blood (США)
1930Молодые Орлы | Young Eagles (США)
1929Ночи китайского квартала | Chinatown Nights (США)
1928Нищие жизни | Beggars of Life (США)
1928Леди мафии | Ladies of the Mob (США)
1927Крылья | Wings (США)
1926Вы никогда не знали женщин | You Never Know Women (США)
Сценарист
1976Звезда родилась | Star Is Born, A (США)
1954Звезда родилась | Star Is Born, A (США)
1937Звезда родилась | Star Is Born, A (США)
1936Робин Гуд из Эльдорадо | Robin Hood of El Dorado (США)
Продюсер
1958Эскадрилья Лафайета | Lafayette Escadrille (США)
1942Леди Великого человека | The Great Man's Lady (США)
1939Красавчик Жест | Beau Geste (США)
1928Леди мафии | Ladies of the Mob (США)

последнее обновление информации: 03.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости