Конрад Дженис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Конрад Дженис (Conrad Janis) фотография

Конрад Дженис

Conrad Janis

Дата рождения: 11.02.1928

Фильмография: 43 работы в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2012Голод... Проклятая кровь | Bad Blood... the Hunger (США)
2006Дурная кровь | Bad Blood (США)  ::  Лоуренс
1998Воссоединение семейки Аддамсов | Addams Family Reunion (США)
1997-
2002
Фрейзер | Frasier (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1996Кабельщик | Cable Guy, The (США)
1994Женское чутье | The Feminine Touch (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Сумасшедший Гонконг | Heung Gong wun fung kwong (Гонконг)
1992Мистер Субботний Вечер | Mr. Saturday Night (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989Сынок | Sonny Boy (США)
1986Ничего общего | Nothing in Common (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985Миллионы Брюстера | Brewster's Millions (США)
1985Люди-ящеры | V (США)  ::  д-р Аткинс
1984-
1991
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1984Смертельное наваждение | Death Casts a Spell | 10-я серия  ::  д-р Ямберт
1988Небольшая работа в ночь | A Little Night Work | 5 сезон | 90-я серия  ::  Майлз Хэтчлер
1991Совершенные строки | Lines of Excellence | 8 сезон | 159-я серия  ::  Джеймс О'Коннелл
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1980О, Боже! Книга 2 | Oh, God! Book II (США)  ::  Чарльз Бенсон
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978Морк и Минди | Mork & Mindy (США)
1978История Бадди Холли | Buddy Holly Story, The (США)  ::  Росс Тернер
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977Роузлэнд | Roseland (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1976Герцогиня и Грязный Лис | Duchess and the Dirtwater Fox, The (США)
1975Счастливый Хукер | The Happy Hooker (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1974История Вирджинии Хилл | Virginia Hill Story, The (США)
1974Аэропорт 1975 | Airport 1975 (США)  ::  Эрни
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1955-
1960
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1947Кровавые деньги | The Brasher Doubloon (США)
1947Эта девушка из Хагена | That Hagen Girl (США)
Режиссер
2012Голод... Проклятая кровь | Bad Blood... the Hunger (США)
2006Дурная кровь | Bad Blood (США)
1994Женское чутье | The Feminine Touch (США)
Продюсер
2006Дурная кровь | Bad Blood (США)

последнее обновление информации: 26.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение