Артур Хиллер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артур Хиллер (Arthur Hiller) фотографии

Артур Хиллер

Arthur Hiller

22.11.1923 - 17.08.2016

Фильмография: 49 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
1998Фабрика Венеры | Merchants of Venus (США)
1998Свободная страна | Land of the Free (США)
1994Розвелл | Roswell (США)
1994Полицейский из Беверли-Хиллз 3 | Beverly Hills Cop III (США)
участие в фильмах
1998Джеки Чан: Моя жизнь | Jackie Chan: My Story (документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
2006Шайбу! Шайбу! | Pucked (США)
1998Гори, Голливуд, гори | Burn, Hollywood, Burn! (США)
1996Автостоянка | Carpool (США)
1992Бэйб был только один | Babe, The (США)
1991И в горе, и в радости | Married to It (США)
1990Красивая жизнь | Taking Care of Business (США)
1989Ничего не вижу, ничего не слышу | See No Evil, Hear No Evil (США)
1987Неприличное везение | Outrageous Fortune (США)
1984Учителя | Teachers (США)
1984Одинокий парень | Lonely Guy, The (США)
1983Романтическая комедия | Romantic Comedy (США)
1982Занимаясь любовью | Making Love (США)
1982Автора! Автора! | Author! Author! (США)
1979Свадебная вечеринка | In-Laws, The (США)
1979Ночные крылья | Nightwing (США)
1976Филдс и я | W.C. Fields and Me (США)
1976Серебряная стрела | Silver Streak (США)
1975Человек в стеклянной кабине | The Man in the Glass Booth (США)
1972Человек из Ламанчи | Man of La Mancha | L'uomo della Mancha (Италия, США)
1971Номер в отеле Плаза | Plaza Suite (США)
1971Больница | Hospital, The (США)
1970Провинциалы | Out of Towners, The (США)
1970История любви | Love Story (США)
1969Попи | Popi (США)
1967Тобрук | Tobruk (США)
1967Тигр добивается своего | Tiger Makes Out, The (США)
1966Пенелопа | Penelope (США)
1965Диснейленд | Disneyland (США)
1964Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)
1964Американизация Эмили | Americanization of Emily, The (США)
1963Чудесное спасение белых скакунов | Miracle of the White Stallions (США)
1963Величайшее шоу на Земле | The Greatest Show on Earth (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1960-
1962
Шоссе 66 | Route 66
1960Триллер | Thriller
1958-
1961
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1958-
1960
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело отчаявшейся падчерицы | The Case of the Desperate Daughter | 27-я серия
1958Дело о необычных цифрах | The Case of the Fancy Figures | Дело о светских особах | 49-я серия
1959Дело о проданных бикини | The Case of the Bartered Bikini | 77-я серия
1960Дело об ужасном городке Ауткаст | The Case of the Ominous Outcast | 93-я серия
1956-
1958
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1956Резня у Песочного ручья | Massacre at Sand Creek | Резня в Сэнд-Крик | 13-я серия
1957Трое на одной лошади | Three Men on a Horse | 29-я серия
1957Возвращение | Homeward Borne | 32-я серия
раскрыть список (3)
Продюсер
1984Одинокий парень | Lonely Guy, The (США)
1979Свадебная вечеринка | In-Laws, The (США)
1972Человек из Ламанчи | Man of La Mancha | L'uomo della Mancha (Италия, США)
1970История любви | Love Story (США)

последнее обновление информации: 18.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости