Джоанна Кернс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоанна Кернс (Joanna Kerns) обсуждение

Джоанна Кернс

Joanna Kerns

Дата рождения: 12.02.1953

Фильмография: 57 работ в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2006Немножко беременна | Knocked Up (США)  ::  Мать Элисон
2003-
2004
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)  ::  2-я приемная мать Оуэна
2001Парень хоть куда | All Over the Guy (США)
2001Кого-нибудь любить | Someone to Love (США)
2000Растущая боль | Growing Pains Movie, The (США)  ::  Мегги Сивер  ::  главная роль
1999Прерванная жизнь | Girl, Interrupted (Германия, США)  ::  Аннетт Кейсен
1999Во власти незнакомца | At the Mercy of a Stranger (США)
1995Хоуп и Глория | Hope & Gloria (США)
1995К Джейн возвращается память | See Jane Run (США)
1994Смертельный страх | Mortal Fear (США)
1994Папа, получишь десерт после того, как пострижешь газон | No Dessert, Dad, Till You Mow the Lawn (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993Трижды женатый | The Man with Three Wives (США)
1993Жизнь под чужим именем | Shameful Secrets (США)
1992Человек ночи | The Nightman (США)
1992Отчаянный выбор: Спасти ребенка | Desperate Choices: To Save My Child (США)  ::  Мел Роббинс  ::  главная роль
1989Убийство выпускницы | Preppie Murder, The (США)  ::  Линда Файрстен
1988У неё будет ребенок | She's Having a Baby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1987От всего сердца | Cross My Heart (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)  ::  Мэгги Мелони Сивер  ::  главная роль
1985Дело Ричарда Бека | The Rape of Richard Beck (США)
1984Четыре сезона | Four Seasons, The (США)  ::  Пэт
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Виктория | V (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1978Кома | Coma (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Новый Кинг Конг | Ape (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
озвучивание
1996Чужие в семье | Aliens in the Family (США)
Режиссер
2015Девственница Джейн | Jane the Virgin (США)
2013-
2014
Фостеры | Fosters, The (США)
2007Армия жен | Army Wives (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006-
2008
Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)

20065-я серия
200721-я серия
2008Соната в трех частях | Sonata in Three Parts | 27-я серия
2008Больше жизни! | Get a Life | 31-я серия
2006Скорая помощь | ER (США)

2006Квинтэссенция праха | Quintessence of Dust | 259-я серия
2006Выпускной | Graduation Day | 269-я серия
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Связанные | Related (США)
2004Холм одного дерева | One Tree Hill (США)

2004Никогда не получаешь, чего хочешь | You Can't Always Get What You Want | 26-я серия
2004Доктор Вегас | Dr. Vegas (США)
2002Для людей | For the People (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001-
2002
Счастье | Felicity (США)
1999-
2001
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996Бестолковые | Clueless (США)
1995Хоуп и Глория | Hope & Gloria (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
Сценарист
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
Продюсер
1992Человек ночи | The Nightman (США)

последнее обновление информации: 21.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости