Джеймс Фоули

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Фоули (James Foley) обсуждение

Джеймс Фоули

James Foley

Дата рождения: 28.12.1953

Фильмография: 21 работа в 19 проекте

фильмография

роли в кино
1986В упор | At Close Range (США)
Режиссер
201850 оттенков свободы | Fifty Shades Freed (США)
2017На пятьдесят оттенков темнее | Fifty Shades Darker (Великобритания, США)
2016Миллиарды | Billions (США)

2016Короткое сжатие | Short Squeeze | 4-я серия
2016Сделка | The Deal | 6-я серия
2015Сосны | Wayward Pines (США)
2013-
2017
Карточный домик | House of Cards (США)
2013Ганнибал | Hannibal (США)
2007Идеальный незнакомец | Perfect Stranger (США)
2003Афера | Confidence (США, Канада, Германия)
1999Коррупционер | Corruptor, The (США)
1997Выстрел | Gun (США)
1996Страх | Fear (США)
1996Камера | Chamber, The (США)
1995Четвертак | Two Bits (США)
1992Американцы | Glengarry Glen Ross (США)
1990-
1991
Твин Пикс | Twin Peaks (США)
1990После наступления темноты, моя дорогая | After Dark, My Sweet (США)
1987Кто эта девчонка? | Who's That Girl? (США)
1986В упор | At Close Range (США)
1984Бесстрашный | Reckless (США)
Сценарист
1990После наступления темноты, моя дорогая | After Dark, My Sweet (США)

последнее обновление информации: 02.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр