Роберт Стивенсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Стивенсон (Robert Stevenson) фотография

Роберт Стивенсон

Robert Stevenson

Фильмография: 38 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
1971Скрипач на крыше | Fiddler on the Roof (США)
1968Спидвей | Speedway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965Цинциннати Кид | Cincinnati Kid, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  полицейский

1964Дело о тайном возлюбленном | The Case of the Latent Lover | 222-я серия
1962Четыре всадника Апокалипсиса | Four Horsemen of the Apocalypse, The (США, Швеция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Триллер | Thriller
1960Человек на веревочке | Man on a String (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Спартак | Spartacus (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1967
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1958-
1966
Мистер Эд | Mister Ed (США)
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1957Округ Рэйнтри | Raintree County (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Рок напряжение | Tension at Table Rock (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Выкуп | Ransom! (США)
1955Номер 2455: История, написанная смертником | Cell 2455 Death Row (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954Уступчивая | Pushover (США)
1954Очевидное алиби | Naked Alibi (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Звезда родилась | Star Is Born, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Джонни Дарк | Johnny Dark (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Сильная жара | Big Heat, The (США)  ::  Билл Резерфорд
(нет в титрах)
1953Меч Венеры | Sword of Venus (США)
1953Эбботт и Костелло летят на Марс | Abbott and Costello Go to Mars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Сначала и потом | Above and Beyond (США)
1952Мы не женаты | We're Not Married! (США)  ::  военный полицейский
(нет в титрах)
1951Примкнуть штыки! | Fixed Bayonets! (США)  ::  Тейлор
полковник
(нет в титрах)
1951Нечто | Thing from Another World, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Там, где живет опасность | Where Danger Lives (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Как я был невестой на войне | I Was a Male War Bride (США)
сцены удалены
1949Досье-649 | State Department: File 649 (США)
Режиссер
1968Призрак Черной Бороды | Blackbeard's Ghost (США)
Сценарист
1963Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 29.05.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение