Дарнелл Мартин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дарнелл Мартин (Darnell Martin) обсуждение

Дарнелл Мартин

Darnell Martin

Дата рождения: 07.01.1964

Фильмография: 16 работ в 12 проектах

фильмография

Режиссер
2011Детройт 1-8-7 | Detroit 1-8-7 (США)

2011Холодный, как лед | Stone Cold | 16-я серия
2008-
2009
Жизнь на Марсе | Life on Mars (США)
2008Кадиллак Рекордс | Cadillac Records (США)
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)
2005Их глаза видели Бога | Their Eyes Were Watching God (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Тюремная песня | Prison Song (США)
1997Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997Скорая помощь | ER (США)

1997Нулевая точка | Ground Zero | 75-я серия
1997Кунсткамера | Freak Show | 77-я серия
1994А мне так нравится | I Like It Like That (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
Сценарист
2008Кадиллак Рекордс | Cadillac Records (США)
2001Тюремная песня | Prison Song (США)
1994А мне так нравится | I Like It Like That (США)
Продюсер
2001Тюремная песня | Prison Song (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости