Майкл Энглер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Энглер (Michael Engler) обсуждение

Майкл Энглер

Michael Engler

Фильмография: 24 работы в 19 проектах

фильмография

Режиссер
2015-
2016
Несгибаемая Кимми Шмидт | Unbreakable Kimmy Schmidt (США)
2014-
2015
Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)

20145-й сезон
20156-й сезон
2014Мастера секса | Masters of Sex (США)
2008-
2009
Избалованные | Privileged (США)
2008Не замужем, с родителями | Single with Parents (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006-
2011
30 Потрясений | 30 Rock (США)
2006Двадцать вопросов | Twenty Questions (США)
2004-
2005
Переходный возраст | Life As We Know It (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
2000-
2001
Опять и снова | Once and Again (США)
1999-
2000
Время твоей жизни | Time of Your Life (США)
1998Купидон | Cupid (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
Продюсер
2006Двадцать вопросов | Twenty Questions (США)
2004-
2005
Переходный возраст | Life As We Know It (США)
1999-
2000
Время твоей жизни | Time of Your Life (США)
1998Купидон | Cupid (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)

последнее обновление информации: 22.05.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости