Джон Карл Беклер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Карл Беклер (John Carl Buechler) фотография

Джон Карл Беклер

John Carl Buechler

18.06.1952 - 18.03.2019

Фильмография: 25 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2006Топор | Hatchet (США)
1995Пришелец с другой планеты | Not of This Earth (США)
1988Пятница 13 - Часть 7: Новая кровь | Friday the 13th Part VII: The New Blood (США)
(нет в титрах)
1986Тролль | Troll (Канада, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
2009Тролль | Troll (США)
2006Формула рая | Eden Formula, The (США)
2006Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда | Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde, The (США)
2003Проклятие золотой шахты | Curse of the Forty-Niner (США)
2003Замороженный ужас | Deep Freeze (США)
2002Свет в лесу | A Light in the Forest (США)
1998Наблюдатели: Возрождение | Watchers Reborn | Watchers 4 (США)
1996-
2000
Тарзан: История приключений | Tarzan: The Epic Adventures (США, ЮАР)
1991Гоблины 3 | Ghoulies III: Ghoulies Go to College (США)
1988Ужас подземелья | Cellar Dweller (США)
1988Пятница 13 - Часть 7: Новая кровь | Friday the 13th Part VII: The New Blood (США)
1986Тролль | Troll (Канада, США)
1985Хозяин подземной тюрьмы | The Dungeonmaster (США)
Сценарист
2009Тролль | Troll (США)
2006Формула рая | Eden Formula, The (США)
2006Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда | Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde, The (США)
2002Свет в лесу | A Light in the Forest (США)
1986Тролль | Troll (Канада, США)
1985Хозяин подземной тюрьмы | The Dungeonmaster (США)
Продюсер
2008Черная пятница | Black Friday (США)
2003Замороженный ужас | Deep Freeze (США)

последнее обновление информации: 25.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение