Жанно Шварц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жанно Шварц (Jeannot Szwarc) обсуждение

Жанно Шварц

Jeannot Szwarc

Дата рождения: 21.11.1939

Фильмография: 31 работа в 30 проекте

фильмография

Режиссер
2007-
2009
Герои | Heroes (США)
2006-
2009
Детектив Раш | Cold Case (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)

200563-я серия
200570-я серия
200572-серия
раскрыть список (9)
2004-
2006
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2000-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1999-
2004
Практика | Practice, The (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2004
Военные следователи | JAG (США)
1997Сестры Солей | Les Soeurs Soleil (Франция)
1996Эркюль и Шерлок против мафии | Hercule et Sherlock (Франция)
1994Месть блондинки | La Vengeance d'une blonde (Франция)
1991Опалённый берег | Mountain of Diamonds | Glühender Himmel (Италия, Франция, ФРГ)
1990Один изумруд, чтобы умереть | Have a Nice Night | Passez une bonne nuit (Франция)
1986Убийства на улице Морг | Murders in the Rue Morgue, The | Tueur de la Rue Morgue, Le (США, Франция)
1986Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Санта Клаус | Santa Claus (США)
1984Супергерл | Supergirl (Великобритания)
1983Энигма | Enigma (Великобритания, Франция)
1980Где-то во времени | Somewhere in Time (США)
1978Челюсти 2 | Jaws 2 (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1975-
1977
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1975Жук | Bug (США)
1973-
1977
Офицер полиции | Kojak (США)
1973-
1975
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1973Человек, который смотрит | Extreme Close-Up (США)
1973Коломбо: Жертва красоты | Columbo: Lovely But Lethal (США)
1973Дочь дьявола | Devil's Daughter, The (США)
Сценарист
1990Один изумруд, чтобы умереть | Have a Nice Night | Passez une bonne nuit (Франция)

последнее обновление информации: 29.09.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение