Элоди Кин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элоди Кин (Elodie Keene) обсуждение

Элоди Кин

Elodie Keene

Дата рождения: 10.04.1949

Фильмография: 34 работы в 33 проектах

фильмография

Режиссер
2019Гранд-отель | Grand Hotel (США)

2019Капризный жених | Groom Service | 9-я серия
2017-Заложница | Taken (США, Франция)
2015Нейродетектив | Perception (США)

2015Зеркало | Mirror | 3 сезон | 37-я серия
2015Девственница Джейн | Jane the Virgin (США)
2014Фостеры | Fosters, The (США)
2012Новая норма | New Normal, The (США)
2009-
2015
Хор | Glee (США)
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)

2006Пустая планета | Empty Planet | 2 сезон 8 серия | 30-я серия
2005-
2009
Ищейка | Closer, The (США)
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003Прослушка | Wire, The (США)
2003Мистер Стерлинг | Mister Sterling (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2002Для людей | For the People (США)
2001-
2002
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)
1999-
2001
Лучшие | Popular (США)
1999-
2000
Счастье | Felicity (США)
1998-
1999
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1998Похищенный – Дитя другой страны | Visioner | Babyraub - Kinder fremder Mächte (Германия, США)
1998По свежим следам | Point Last Seen (США)
1998Под угрозой | On the Line (США)
1998Купидон | Cupid (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Ничего святого | Nothing Sacred (США)
1997C-16: ФБР | C-16: FBI (США)
1995Шериф из преисподней | American Gothic (США)
1995Странное везение | Strange Luck (США)
1994-
1996
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994-
1995
Скорая помощь | ER (США)

1994Жара в Чикаго | Chicago Heat | 6-я серия
1995День рождения | The Birthday Party | 17-я серия
1990-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
Продюсер
1989-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)

последнее обновление информации: 08.07.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение