Джереми Подесва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джереми Подесва (Jeremy Podeswa) обсуждение

Джереми Подесва

Jeremy Podeswa

Год рождения: 1962

Фильмография: 25 работ в 22 проектах

фильмография

Режиссер
2015-
2017
Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)

2015Убей мальчишку | Kill the Boy | 5 сезон | 45-я серия
2015Непокорные, несгибаемые, несломленные | Unbowed, Unbent, Unbroken | Сезон 5 | 46-я серия
2016Красная женщина | The Red Woman | 6 сезон | 51-я серия
раскрыть список (3)
2013Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)
2013Рэй Донован | Ray Donovan (США)
2012-
2013
Отдел новостей | Newsroom, The (США)
2012-
2013
Американская история ужасов | American Horror Story (США)

2012Вешалка | The Coat Hanger | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 21-я серия
2013Гори, ведьма, гори! | Burn, Witch. Burn! | 3-й сезон. Шабаш | 30-я серия
2012Родина | Homeland (США)

2012Негодяй с тюрбаном | In Memoriam | 2 сезон | 23-я серия
2011Камелот | Camelot (Великобритания, Ирландия, Канада, США)
2011Борджиа | Borgias, The (Венгрия, Ирландия, Канада)

2011Смерть на белом коне | Death, on a Pale Horse | 7-я серия
2011Военное искусство | The Art of War | 8-я серия
2011Никто | Nessuno (Nobody) | 9-я серия
2010Тихий океан | Pacific, The (США)
2009-
2013
Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)

2009Анастасия | Anastasia | 1-й сезон | 4-я серия
2011Век разума | The Age of Reason | 2-й сезон | 18-я серия
2011Персиковый штат | Georgia Peaches | 2-й сезон | 22-я серия
раскрыть список (3)
2007-
2010
Тюдоры | Tudors, The (Ирландия, Канада, США)
2007Осколки | Fugitive Pieces (Канада)
2007Декстер | Dexter (США)

2007И вырос лес в ту ночь | That Night, a Forest Grew | Второй сезон: Эпизод № 7
2006Книга Дэниэла | Book of Daniel, The (США)
2005На запад | Into the West (США)
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Чудопад | Wonderfalls | Maid of the Mist (Канада, США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2004
Близкие друзья | Queer as Folk (Канада, США)
1999Пять чувств | Five Senses, The (Канада)
Сценарист
2007Осколки | Fugitive Pieces (Канада)
1999Пять чувств | Five Senses, The (Канада)
Продюсер
1999Пять чувств | Five Senses, The (Канада)

последнее обновление информации: 06.08.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр