Роберт Дункан МакНейлл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Дункан МакНейлл (Robert Duncan McNeill) обсуждение

Роберт Дункан МакНейлл

Robert Duncan McNeill

Дата рождения: 09.11.1964

Фильмография: 38 работ в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2002Мутация | Infested (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)  ::  Том Пэрис  ::  главная роль
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Дэнни Кинкайд

1994Смерть на Гавайях | Death in Hawaii | 11 сезон | 223-я серия
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1990Лаки / Шансы | Lucky / Chances (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Властелины Вселенной | Masters of the Universe (США)  ::  Кевин
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1988
Все мои дети | All My Children (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1981Машина Шарки | Sharky's Machine (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
2017-
2019
Орвилл | Orville, The (США)

2017Командная игра | Command Performance | 1-й сезон | 2-я серия
2019На Земле ничего не осталось, кроме рыб | Nothing Left on Earth Excepting Fishes | 2-й сезон | 4-я серия
2012Парк-Авеню, 666 | 666 Park Avenue (США)
2010Vизитёры | V (Канада, США)
2007-
2012
Чак | Chuck (США)
2007Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2007Рыцари Процветания | Knights of Prosperity, The (США)
2005-
2006
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)
2005-
2006
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2004-
2007
Лас Вегас | Las Vegas (США)
2004Вечное лето | Summerland (США)
2003-
2004
Холм одного дерева | One Tree Hill (США)

2003Жизнь в стеклянном доме | Life in a Glass House | 7-я серия
2004Первый порез - самый глубокий | The First Cut Is the Deepest | 16-я серия
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2001-
2004
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
20009 миллиметров любви | 9mm of Love (США, короткометражный)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1996-
2000
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
Сценарист
20009 миллиметров любви | 9mm of Love (США, короткометражный)
Продюсер
2007-
2012
Чак | Chuck (США)
2007Что насчет Брайана | What About Brian (США)
20009 миллиметров любви | 9mm of Love (США, короткометражный)
1999Монстр! | Monster! (США)

последнее обновление информации: 07.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение