Тед Уосс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тед Уосс (Ted Wass) обсуждение

Тед Уосс

Ted Wass

Дата рождения: 27.10.1952

Фильмография: 20 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1993Звезда | Star (США)  ::  Эрни
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)  ::  Ник Руссо  ::  главная роль
1988Панчо Барнс | Pancho Barnes (США)
1986Рискованная ставка | The Longshot (США)
1986Кентервильское привидение | The Canterville Ghost (США)
1984Шина - Королева Джунглей | Sheena (Великобритания, США)  ::  Вик Кейси
1984О, Боже! Ты дьявол | Oh, God! You Devil (США)  ::  Бобби Шелтон  ::  главная роль
1983Проклятие Розовой Пантеры | Curse of the Pink Panther (Великобритания, США)  ::  сержант Клифтон
1976-
1980
Семья | Family (США)
Режиссер
2007-
2013
Правила совместной жизни | Rules of Engagement (США)
2006-
2008
До гроба | Til Death (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003Я с ней | I'm with Her (США)
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2000-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
2000Потом появился ты | Then Came You (США)
1998-
2001
Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1998-
1999
Двое в своем роде | Two of a Kind (США)
1995Шоу Джеффа Фоксуорти | Jeff Foxworthy Show, The (США)
1992-
1995
Цветок | Blossom (США)

последнее обновление информации: 10.07.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение