Кевин Брэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кевин Брэй (Kevin Bray) обсуждение

Кевин Брэй

Kevin Bray

Фильмография: 23 работы в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2002Всё о Бенджаминах | All About the Benjamins (США, Германия)
Режиссер
2019Человек будущего | Future Man (США)
2019Пирсон | Pearson (США)
2019Наследники | Succession (США)

2019Данди | Dundee | 2-й сезон | 18-я серия
2017-
2018
Американцы | The Americans (США)
2016-
2018
Белая ворона | Insecure (США)
2012Убийство | Killing, The (Канада, США)
2011-
2014
Форс-мажоры | Suits (США)

2011Костюмы в законе | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия
2011Преимущество | Inside Track | 1-й сезон | 3-я серия
2011Скандал | Dog Fight | 1-й сезон | 12-я серия
раскрыть список (7)
2010Чёрная Метка | Burn Notice (США)
2009-
2017
Дневники вампира | Vampire Diaries, The (США)
2009-
2010
Белый воротничок | White Collar (США)

2009Свободное падение | 7-я серия
2010Из шкатулки | Out of the Box | 14-я серия
2008Патрульный | Linewatch (США)
2006-
2010
Герои | Heroes (США)
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)

2005Нас не обманешь | Won't Get Fooled Again | 1 сезон 3 серия | 3-я серия
2004-
2019
Вероника Марс | Veronica Mars (США)
2004-
2009
Детектив Раш | Cold Case (США)
2004Широко шагая | Walking Tall (США)
2003Платина | Platinum (Канада, США)
2002Всё о Бенджаминах | All About the Benjamins (США, Германия)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
Продюсер
2019-Пирсон | Pearson (США)
2012-
2014
Форс-мажоры | Suits (США)

2012Она знает | She Knows | 2-й сезон | 13-я серия
2012Запрещенный прием | Sucker Punch | 2-й сезон | 19-я серия
2012Выбор | The Choice | 2-й сезон | 26-я серия
раскрыть список (16)
2003Платина | Platinum (Канада, США)

последнее обновление информации: 26.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение