Стюарт Гордон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стюарт Гордон (Stuart Gordon) обсуждение

Стюарт Гордон

Stuart Gordon

Дата рождения: 11.08.1947

Фильмография: 38 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2015Город монстров | Tales of Halloween (США)
2000Хлеб и розы | Bread and Roses (Великобритания, Германия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Коварный план Сьюзен | Susan's Plan (США)
1990Робот Джокс | Robot Jox | Роботы-бойцы (США)
(нет в титрах)
Режиссер
2010Дом реаниматора | House of Re-Animator (США)
2008Страх, как он есть | Fear Itself (Канада, США)
2007Стопор | Stuck (Германия, Канада, США)
2005-
2007
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005Эдмонд | Edmond (США)
2003Король муравьев | King of the Ants (США)
2001Дагон | Dagon (Испания)
1998Волшебный костюм | The Wonderful Ice Cream Suit (США)
1996Космические рейнджеры | Space Truckers (США, Ирландия)
1995Урод в замке | Castle Freak (США)
1993Крепость | Fortress (Австралия, США)
1991Колодец и маятник | Pit and the Pendulum, The | Инквизитор (США)
1990Робот Джокс | Robot Jox | Роботы-бойцы (США)
1990Дочь мрака | Daughter of Darkness (США)
1987Куклы | Dolls (США)
1986Извне | From Beyond (США)
1985Реаниматор | Re-Animator | Оживление (США)
Сценарист
2010Дом реаниматора | House of Re-Animator (США)
2005-
2007
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
1996Дантист | Dentist, The (США)
1993Похитители тел | Body Snatchers (США)
1992Дорогая, я увеличил детей | Honey I Blew Up the Kid (США)
1990Робот Джокс | Robot Jox | Роботы-бойцы (США)
1989Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids (США)
1986Извне | From Beyond (США)
1985Реаниматор | Re-Animator | Оживление (США)
Продюсер
2005Эдмонд | Edmond (США)
2003Король муравьев | King of the Ants (США)
2002Смертное ложе | Deathbed (США)
2002Дешевые места | Bleacher Bums (США)
1998Эмбрион | Progeny (США)
1998Волшебный костюм | The Wonderful Ice Cream Suit (США)
1996Космические рейнджеры | Space Truckers (США, Ирландия)
1992Дорогая, я увеличил детей | Honey I Blew Up the Kid (США)

последнее обновление информации: 18.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости