Чак Боуман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чак Боуман (Chuck Bowman) обсуждение

Чак Боуман

Chuck Bowman

Фильмография: 31 работа в 28 проекте

фильмография

роли в кино
2006Новый день | Day Break (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
Режиссер
2006Зубная фея | Tooth Fairy, The (США)
2005Кристи | Christy: The Movie (Канада)
2003Критический уровень | Threshold (США)
2003Дрожь | Tremors (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Ходячие трупы | Dead Above Ground (США)
2000Кристи | Christy: The Movie (Канада)
2000Карантин | Quarantine (США)
1998-
2000
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998-
1999
Притворщик | Pretender, The (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1996Смертельный поцелуй | Kiss So Deadly, A (США)
1996История отцовской любви | Abducted: A Father's Love (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Под перекрестным огнем | Moment of Truth: Caught in the Crossfire (США)
1993-
1997
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1990Лондонская волчица | She-Wolf of London (США)
1989-
1991
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1989Джек и Билл | Jack and Bill | 6 сезон | 115-я серия
1991Не судите | Judge Not | 8 сезон | 160-я серия
1988-
1989
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
Продюсер
2000Кристи | Christy: The Movie (Канада)
1996Смертельный поцелуй | Kiss So Deadly, A (США)
1984-
1985
Люди-ящеры | V (США)
1983Виктория | V (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978Невероятный Халк: Свадьба | The Incredible Hulk: Married (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)

последнее обновление информации: 03.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение