Майкл Херст

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Херст (Michael Hurst) обсуждение

Майкл Херст

Michael Hurst

Дата рождения: 20.09.1957

Фильмография: 20 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2009Стервозные штучки | Bitch Slap (США)  ::  Гейдж  ::  главная роль
2009Легенда об Искателе | Legend of the Seeker (США)  ::  Амфортас

2009Воскрешение | Revenant | 13-я серия
2007Татуировщик | Tattooist, The (Новая Зеландия, Сингапур)  ::  Крэш
1995-
2001
Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)
1995-
1999
Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)  ::  Илаус
1990-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)
Режиссер
2015Эш против Зловещих мертвецов | Ash vs Evil Dead (США)
2011Спартак: Боги арены | Spartacus: Gods of the Arena (США)
2010–
2013
Спартак: Кровь и песок | Spartacus: Blood and Sand (США)
2009-
2010
Легенда об Искателе | Legend of the Seeker (США)

2009Кукольник | Puppeteer | 9-я серия
2009Жертва | Sacrifice | 10-я серия
2009Воскрешение | Revenant | 13-я серия
раскрыть список (5)
2007Тыквоголовый 4 | Pumpkinhead: Blood Feud (США, Великобритания)
2006Комната 6 | Room 6 (США)
2000Новая кровь | New Blood (Великобритания, США)
1997-
2001
Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)
1996-
1999
Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
Сценарист
2013-
2015
Викинги | Vikings (Ирландия, Канада)

2013Обряд посвящения | Rites of Passage | 1 сезон | 1-я серия
2013Ярость северян | Wrath of the Northmen | 1 сезон | 2-я серия
2013Обездоленные | Dispossessed | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (26)
2007Тыквоголовый 4 | Pumpkinhead: Blood Feud (США, Великобритания)
2006Комната 6 | Room 6 (США)
2005Не бойся: Жизнь папы Иоанна Павла II | Have No Fear: The Life of Pope John Paul II | Nebijok: Popiežiaus Jono Pauliaus II gyvenimas (США, Литва)
2000Новая кровь | New Blood (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 25.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр