Ричард Флейшер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Флейшер (Richard Fleischer) обсуждение

Ричард Флейшер

Richard Fleischer

08.12.1916 - 25.03.2006

Фильмография: 43 работы в 41 проектах

фильмография

участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
1987Тайна ценою в миллион долларов | Million Dollar Mystery (США)
1985Рыжая Соня | Red Sonja (США, Нидерланды)
1984Конан-разрушитель | Conan the Destroyer (США)
1983Эмитивиль 3: Демон | Amityville 3-D (США)
1983Достаточно крут | Tough Enough (США)
1980Певец джаза | Jazz Singer, The (США)
1979Ашанти | Ashanti (США)
1977Принц и нищий | Prince and the Pauper, The (США)
1976Несравненная Сара | Incredible Sarah, The (Великобритания)
1975Мандинго | Mandingo (США)
1974Мистер Маджестик | Mr. Majestyk (США)
1974Банда Спайкса | Spikes Gang, The (США)
1973Сойлент Грин | Soylent Green (США)
1973Дон мертв | Don Is Dead, The (США)
1972Новые центурионы | New Centurions, The (США)
1971Риллингтон Плэйс, дом 10 | 10 Rillington Place (Великобритания)
1971Последний бег | Last Run, The (США)
1971Не вижу зла | Blind Terror (Великобритания)
1970Тора! Тора! Тора! | Tora! Tora! Tora! (США, Япония)
1969Че! | Che! (США)
1968Бостонский душитель | Boston Strangler, The (США)
1967Доктор Дулиттл | Doctor Dolittle (США)
1966Фантастическое путешествие | Fantastic Voyage (США)
1961Разбойник Варавва | Barabbas | Barabba (Италия, США)
1959Принуждение | Compulsion (США)
1958Викинги | Vikings, The (США)
1956Между раем и адом | Between Heaven and Hell (США)
1956Бандит | Bandido (Мексика, США)
1955Жестокая суббота | Violent Saturday (США)
1955Девушка на красных бархатных качелях | Girl in the Red Velvet Swing, The (США)
195420000 лье под водой | 20000 Leagues Under the Sea (США)
1953Арена | Arena (США)
1952Узкая грань | Narrow Margin, The (США)
1951Женщина его мечты | His Kind of Woman (США)
1950Ограбление инкассаторской машины | Armored Car Robbery (США)
1949Спокойно следуйте за мной | Follow Me Quietly (США)
1949Попавший в ловушку | Trapped (США)
1949Глиняный голубь | Clay Pigeon, The (США)
1948Телохранитель | Bodyguard (США)
1946Дитя развода | Child of Divorce (США)
Сценарист
1951Женщина его мечты | His Kind of Woman (США)
Продюсер
1974Банда Спайкса | Spikes Gang, The (США)

последнее обновление информации: 31.05.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости