Пэрис Барклэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пэрис Барклэй (Paris Barclay) обсуждение

Пэрис Барклэй

Paris Barclay

Дата рождения: 30.06.1956

Фильмография: 30 работ в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2007Грязь | Dirt (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1996Чероки | Cherokee Kid, The (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
Режиссер
2014За пределами | Extant (США)
2009-
2015
Хор | Glee (США)
2009-Морская полиция: Лос-Анджелес | NCIS: Los Angeles (США)
2008-
2014
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)

2008Первый сезон | Season 1
2009Второй сезон | Season 2
2011Четвертый сезон | Season 4
раскрыть список (3)
2008-
2011
Пациенты | In Treatment (США)
2007-
2009
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2007-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2007Грязь | Dirt (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)
2004-
2006
Хафф | Huff (США)
2003-
2008
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Успех | Big Time, The (США)
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2000-
2002
Западное крыло | West Wing, The (США)
1997-
1999
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1996-
2000
Скорая помощь | ER (США)

1996Не спросишь - не солгу | Ask Me No Questions, I'll Tell You No Lies | 56-я серия
1997Доктор Хэтуэй, к больному! | Calling Dr. Hathaway | 66-я серия
2000Марс атакует! | Mars Attacks | 138-я серия
1996-
1997
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1996Чероки | Cherokee Kid, The (США)
1996Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале | Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (США)
1996Американская мечта | America's Dream (США)
Продюсер
2011-
2014
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)

2011Четвертый сезон | Season 4
2012Пятый сезон | Season 5
2013Шестой сезон | Season 6
2014Седьмой сезон | Season 7
2008-
2011
Пациенты | In Treatment (США)
2005-
2006
Детектив Раш | Cold Case (США)

последнее обновление информации: 22.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение