Дэвид Гроссмэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Гроссмэн (David Grossman) обсуждение

Дэвид Гроссмэн

David Grossman

Фильмография: 29 работ в 28 проектах

фильмография

Режиссер
2019Почему женщины убивают | Why Women Kill (США)
2019Гранд-отель | Grand Hotel (США)

2019Там, где не светит солнце | Where the Sun Don't Shine | 7-я серия
2012Реванш | Revenge (США)
2005-
2009
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)
2004-
2005
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2003-
2004
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2003-
2004
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2003Кожа | Skin (США)
2003Джордж из джунглей 2 | George of the Jungle 2 (США)
2001-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
2001Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
1999-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1999-
2002
Ангел | Angel (США)
1998-
1999
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1997-
1998
Полицейский во времени | Timecop (США)
1997-
1998
Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)
1997Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995-
1999
Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
1994-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1987Лягушка | Frog (США)
1985Невероятные сказания и легенды | Tall Tales and Legends (США)
Продюсер
2005-
2009
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)

последнее обновление информации: 12.06.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости