Джейсон Фридберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейсон Фридберг (Jason Friedberg) обсуждение

Джейсон Фридберг

Jason Friedberg

Фильмография: 21 работа в 10 проекте

фильмография

Режиссер
2015Суперфорсаж | Superfast (США)
2013Холостячки в Вегасе | Best Night Ever (США)
2010Вампирский засос | Vampires Suck (США)
2008Нереальный блокбастер | Disaster Movie (США)
2008Знакомство со спартанцами | Meet the Spartans | Hunting and Fishing (США)
2006Очень эпическое кино | Epic Movie (США)
2006Киносвидание | Date Movie (США)
Сценарист
2015Суперфорсаж | Superfast (США)
2013Холостячки в Вегасе | Best Night Ever (США)
2013Очень страшное кино 5 | Scary Movie 5 (США)
2010Вампирский засос | Vampires Suck (США)
2008Нереальный блокбастер | Disaster Movie (США)
2008Знакомство со спартанцами | Meet the Spartans | Hunting and Fishing (США)
2006Очень эпическое кино | Epic Movie (США)
2006Киносвидание | Date Movie (США)
2000Очень страшное кино | Scary Movie (США)
1996Неистребимый шпион | Spy Hard (США)
Продюсер
2008Нереальный блокбастер | Disaster Movie (США)
2008Знакомство со спартанцами | Meet the Spartans | Hunting and Fishing (США)
2006Очень эпическое кино | Epic Movie (США)
2006Киносвидание | Date Movie (США)

последнее обновление информации: 06.11.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости