Гай Ферланд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гай Ферланд (Guy Ferland) фотографии

Гай Ферланд

Guy Ferland

Дата рождения: 18.02.1966

Фильмография: 26 работ в 25 проектах

фильмография

Режиссер
2017Мгла | Mist, The (США)
2014Штамм | Strain, The (США)
2014Мост | The Bridge (США)
2013-
2014
Рэй Донован | Ray Donovan (США)
2013-
2014
Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)

2013Кроха | Tiny | 2 сезон | 35-я серия
2013Темная лощина | Dark Hollow | 3 сезон | 51-я серия
2014Охота на ведьм | Witch Hunt | 3 сезон | 57-я серия
2013Элементарно | Elementary (США)

2013Гигантский пистолет, полный наркотиков | A Giant Gun, Filled with Drugs | 1-й сезон | 15-я серия
2013Город гангстеров | Mob City (США)
2012Менталист | Mentalist, The (США)

2012Что-то неладно в Рэдманде | Something Rotten in Redmund | 4 сезон
2011-
2012
Родина | Homeland (США)

2011Уполномоченный Броуди | Representative Brody | 1 сезон | 10-я серия
2012Геттисбергская речь | A Gettysburg Address | 2 сезон | 18-я серия
2012Разбитые сердца | Broken Hearts | 2 сезон | 22-я серия
2011Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)

2011Эпилог | Epilogue | 7 сезон 6 серия | 144-я серия
2010-
2013
Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)
2010Саутленд | Southland (США)

2010Бегунья | The Runner | 2 сезон | 11-я серия
2009-
2010
Забытые | Forgotten, The (США)
2008-
2014
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)

2008Первый сезон | Season 1
2009Второй сезон | Season 2
2010Третий сезон | Season 3
раскрыть список (4)
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)
4 серий, 2007-2009
2007Богатые | The Riches (США)
2005-
2009
Побег | Prison Break (США)
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2004Грязные танцы 2 | Dirty Dancing: Havana Nights (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Пиф-паф, ты - мертв | Bang Bang You're Dead (Канада, США)
2001После шторма | After the Storm (США)
1997Каково врать в Америке | Telling Lies in America (США)
1995Приходящая няня | The Babysitter (США)
Сценарист
1995Приходящая няня | The Babysitter (США)
Продюсер
1994Клиент | Client, The (США)

последнее обновление информации: 15.07.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости