Отто Преминжер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Отто Преминжер (Otto Preminger) фотографии

Отто Преминжер

Otto Preminger

05.12.1906 - 23.04.1986

Фильмография: 75 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
1966Бэтмен | Batman (США)
1953Лагерь для военнопленных № 17 | Stalag 17 (США)  ::  фон Шербах
полковник
1953Дева на крыше | Die Jungfrau auf dem Dach (США)
1945Куда мы отсюда пойдем? | Where Do We Go from Here? (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Право на ошибку | Margin for Error (США)  ::  Карл Баумер
Право на ошибку (1943)
1943Меня накрыли | They Got Me Covered (США)
1942Крысолов | Pied Piper, The (США)  ::  Диссен
майор
озвучивание
1977Хоббит | Hobbit, The (США, анимационный)
1968Смывайся! | Skidoo (США)
Режиссер
1979Человеческий фактор | Human Factor, The (Великобритания)
1975Бутон розы | Rosebud (США)
1971Такие хорошие друзья | Such Good Friends (США)
1970Скажи, что ты любишь меня, Джуни Мун | Tell Me That You Love Me, Junie Moon (США)
1968Смывайся! | Skidoo (США)
1967Поторопи закат | Hurry Sundown (США)
1965По методу Харма | In Harm's Way (США)
1965Исчезнувшая Банни Лейк | Bunny Lake Is Missing (Великобритания)
1963Кардинал | Cardinal, The (США)
1962Совет и согласие | Advise & Consent (США)
1960Исход | Exodus (США)
1959Порги и Бесс | Porgy and Bess (США)
1959Анатомия убийства | Anatomy of a Murder (США)
1958Здравствуй, грусть | Bonjour tristesse (США)
1957Святая Иоанна | Saint Joan (Великобритания, США)
1955Человек с золотой рукой | Man with Golden Arm, The (США)
1955Трибунал Билли Митчелла | Court-Martial of Billy Mitchell, The (США)
1954Река не течет вспять | River of No Return (США)
1954Кармен Джонс | Carmen Jones (США)
1953Синяя луна | Moon Is Blue, The (США)
1953Дева на крыше | Die Jungfrau auf dem Dach (США)
1952Ангельское лицо | Angel Face (США)
1951Тринадцатое письмо | The 13th Letter (США)
1950Там, где кончается тротуар | Where the Sidewalk Ends (США)
1949Поклонник | Fan, The (США)
1949Водоворот | Whirlpool (США)
1948Эта леди в горностае | That Lady in Ermine (США)
1947Дэйзи Кеньон | Daisy Kenyon (США)
1947Амбер навсегда | Forever Amber (США)
1946Лето столетия дня независимости | Centennial Summer (США)
1945Падший ангел | Fallen Angel (США)
1945Королевский скандал | A Royal Scandal (США)
1944Тем временем, дорогая | In the Meantime, Darling (США)
1944Лора | Laura (США)
1943Право на ошибку | Margin for Error (США)
1938Похищенный | Kidnapped (США)
1937Осторожно, любовь за работой | Danger-Love at Work (США)
1936Очарован тобой | Under Your Spell (США)
1931Большая любовь | Die Große Liebe (Австрия)
Продюсер
1979Человеческий фактор | Human Factor, The (Великобритания)
1975Бутон розы | Rosebud (США)
1971Такие хорошие друзья | Such Good Friends (США)
1970Скажи, что ты любишь меня, Джуни Мун | Tell Me That You Love Me, Junie Moon (США)
1968Смывайся! | Skidoo (США)
1967Поторопи закат | Hurry Sundown (США)
1965По методу Харма | In Harm's Way (США)
1965Исчезнувшая Банни Лейк | Bunny Lake Is Missing (Великобритания)
1963Кардинал | Cardinal, The (США)
1962Совет и согласие | Advise & Consent (США)
1960Исход | Exodus (США)
1959Анатомия убийства | Anatomy of a Murder (США)
1958Здравствуй, грусть | Bonjour tristesse (США)
1957Святая Иоанна | Saint Joan (Великобритания, США)
1955Человек с золотой рукой | Man with Golden Arm, The (США)
1954Кармен Джонс | Carmen Jones (США)
1953Синяя луна | Moon Is Blue, The (США)
1952Ангельское лицо | Angel Face (США)
1951Тринадцатое письмо | The 13th Letter (США)
1950Там, где кончается тротуар | Where the Sidewalk Ends (США)
1949Поклонник | Fan, The (США)
1949Водоворот | Whirlpool (США)
1947Дэйзи Кеньон | Daisy Kenyon (США)
1946Лето столетия дня независимости | Centennial Summer (США)
1945Падший ангел | Fallen Angel (США)
1944Тем временем, дорогая | In the Meantime, Darling (США)
1944Лора | Laura (США)

последнее обновление информации: 14.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости