Грегори Хоблит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грегори Хоблит (Gregory Hoblit) обсуждение

Грегори Хоблит

Gregory Hoblit

Дата рождения: 27.11.1944

Фильмография: 19 работ в 13 проектах

фильмография

участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2014Американцы | The Americans (США)
2008Не оставляющий следа | Untraceable (США)
2007Перелом | Fracture (США)
2002Война Харта | Hart's War (США)
2000Радиоволна | Frequency (США)
1998Падший | Fallen (США)
1996Первобытный страх | Primal Fear (США)
1993-
1994
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Класс 61 | Class of '61 (США)
1986-
1987
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1981-
1984
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
Сценарист
1981Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
Продюсер
2002Война Харта | Hart's War (США)
2000Радиоволна | Frequency (США)
1993-
1994
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1986-
1988
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1981-
1984
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1978Доктор Стрэйндж | Dr. Strange (США)

последнее обновление информации: 28.04.2009

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости