Гэри Фледер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гэри Фледер (Gary Fleder) обсуждение

Гэри Фледер

Gary Fleder

Дата рождения: 19.12.1965

Фильмография: 22 работы в 18 проектах

фильмография

участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2014Королевство | Kingdom (США)
2013Последний рубеж | Homefront (США)
2012Река | River, The (США)
2012Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
2012Вегас | Vegas (США)
2008Экспресс | Express, The (США)
2007Октоубер Роуд | October Road (США)
2006Доказательства | The Evidence (США)
2005Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2003Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)
2002Пришелец | Impostor (США)
2001Не говори ни слова | Don't Say a Word (США, Австралия)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1997Целуй девочек | Kiss the Girls (США)
1995Чем заняться мертвецу в Денвере | Things to Do in Denver When You're Dead (США)
1994Спутник жизни | The Companion (США)
1992-
1993
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
Продюсер
2012-
2013
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
2007Октоубер Роуд | October Road (США)
2003Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)
2002Пришелец | Impostor (США)

последнее обновление информации: 12.05.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости