Эми Хекерлинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эми Хекерлинг (Amy Heckerling) обсуждение

Эми Хекерлинг

Amy Heckerling

Дата рождения: 07.05.1954

Фильмография: 31 работа в 20 проекте

фильмография

роли в кино
1995Бестолковые | Clueless (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1985Ночью | Into the Night (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
архивные кадры
2012Звёзды в короткометражках | Stars in Shorts (США)
Режиссер
2019Странный город | Weird City (США)
2015Красные дубы | Red Oaks (США)
2013Дневники Кэрри | The Carrie Diaries (США)
2012Вампирши | Vamps (США)
2007Я никогда не буду твоей | I Could Never Be Your Woman (США)
2000Неудачник | Loser (США)
1998Ночь в «Роксбери» | Night at the Roxbury, A (США)
1996Бестолковые | Clueless (США)
1995Бестолковые | Clueless (США)
1990Уж кто бы говорил 2 | Look Who's Talking Too (США)
1989Уж кто бы говорил | Look Who's Talking (США)
1985Европейские каникулы | European Vacation (США)
1984Джонни Опасный | Johnny Dangerously (США)
1982Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай | Fast Times at Ridgemont High (США)
Сценарист
2012Вампирши | Vamps (США)
2007Я никогда не буду твоей | I Could Never Be Your Woman (США)
2000Неудачник | Loser (США)
1996Бестолковые | Clueless (США)
1995Бестолковые | Clueless (США)
1991Детский разговор | Baby Talk (США)
1990Уж кто бы говорил 2 | Look Who's Talking Too (США)
1989Уж кто бы говорил | Look Who's Talking (США)
Продюсер
2000Неудачник | Loser (США)
1999Молли | Molly (США)
1998Ночь в «Роксбери» | Night at the Roxbury, A (США)
1996Бестолковые | Clueless (США)
1993Уж кто бы говорил 3 | Look Who's Talking Now (США)

последнее обновление информации: 12.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости