Джим Абрахамс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джим Абрахамс (Jim Abrahams) обсуждение

Джим Абрахамс

Jim Abrahams

Дата рождения: 10.05.1944

Фильмография: 37 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1993Горячие головы. Часть вторая | Hot Shots! Part Deux (США)
1991Оскар | Oscar (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1991Горячие головы | Hot Shots! | Hot Shots: An Important Movie! (США)
1990Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл | Welcome Home, Roxy Carmichael (США)
1988Поездка в Америку | Coming to America (США)
1984Совершенно секретно! | Top Secret! (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Аэроплан! | Airplane! (США)
1977Солянка по-кентуккийски | Kentucky Fried Movie, The (США)
участие в фильмах
2001-
2004
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
1998Мафия Джейн Остин | Jane Austen's Mafia! (США)
1997Первый не навредит | ...First Do No Harm (США)
1993Горячие головы. Часть вторая | Hot Shots! Part Deux (США)
1991Горячие головы | Hot Shots! | Hot Shots: An Important Movie! (США)
1990Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл | Welcome Home, Roxy Carmichael (США)
1988Большой бизнес | Big Business (США)
1986Безжалостные люди | Ruthless People (США)
1984Совершенно секретно! | Top Secret! (Великобритания, США)
1980Аэроплан! | Airplane! (США)
Сценарист
2006Очень страшное кино 4 | Scary Movie 4 (США)
1998Мафия Джейн Остин | Jane Austen's Mafia! (США)
1994Голый пистолет 33 1/3: последний выпад | Naked Gun 33 1/3: The Final Insult (США)
1993Горячие головы. Часть вторая | Hot Shots! Part Deux (США)
1991Горячие головы | Hot Shots! | Hot Shots: An Important Movie! (США)
1991Голый пистолет 2 1/2. Запах страха | Naked Gun 2½: The Smell of Fear, The (США)
1988Голый пистолет | Naked Gun: From the Files of Police Squad!, The (США)
1984Совершенно секретно! | Top Secret! (Великобритания, США)
1982Полицейский отряд | Police Squad! (США)
1980Аэроплан! | Airplane! (США)
1977Солянка по-кентуккийски | Kentucky Fried Movie, The (США)
Продюсер
1997Первый не навредит | ...First Do No Harm (США)
1994Голый пистолет 33 1/3: последний выпад | Naked Gun 33 1/3: The Final Insult (США)
1991Голый пистолет 2 1/2. Запах страха | Naked Gun 2½: The Smell of Fear, The (США)
1990Плакса | Cry-Baby (США)
1988Голый пистолет | Naked Gun: From the Files of Police Squad!, The (США)
1984Совершенно секретно! | Top Secret! (Великобритания, США)
1982Полицейский отряд | Police Squad! (США)
1980Аэроплан! | Airplane! (США)

последнее обновление информации: 03.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости