Эндрю Бергман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эндрю Бергман (Andrew Bergman) фотография

Эндрю Бергман

Andrew Bergman

Дата рождения: 20.02.1945

Фильмография: 24 работы в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1995Твоя студия и ты | Your Studio and You (США, короткометражный)
Режиссер
2005Последний шанс Джо | Joe's Last Chance (США)
2000Настоящая женщина | Isn't She Great | イズント・シー・グレート (Германия, США, Япония)
1996Стриптиз | Striptease (США)
1994Счастливый случай | It Could Happen to You (США)
1992Медовый месяц в Лас-Вегасе | Honeymoon in Vegas (США)
1990Новичок | Freshman, The (США)
Сценарист
2005Последний шанс Джо | Joe's Last Chance (США)
2003Свадебная вечеринка | In-Laws, The | Die Bluthochzeit (США, Германия)
1996Стриптиз | Striptease (США)
1994Скаут | Scout, The (США)
1992Медовый месяц в Лас-Вегасе | Honeymoon in Vegas (США)
1991Мыльная пена | Soapdish (США)
1990Новичок | Freshman, The (США)
1986Большие неприятности | Big Trouble (США)
1985Флетч | Fletch (США)
1984О, Боже! Ты дьявол | Oh, God! You Devil (США)
1979Свадебная вечеринка | In-Laws, The (США)
1974Сверкающие сёдла | Blazing Saddles (США)
Продюсер
1996Стриптиз | Striptease (США)
1994Маленькая большая лига | Little Big League (США)
1993Семейство Блюз под прикрытием | Undercover Blues (США)
1991Белый Клык | White Fang (США)
1989Шансы есть | Chances Are (США)

последнее обновление информации: 09.04.2014

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение