Патрик Люссье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патрик Люссье (Patrick Lussier) обсуждение

Патрик Люссье

Patrick Lussier

Год рождения: 1964

Фильмография: 13 работ в 9 проектах

фильмография

Режиссер
2011Сумасшедшая езда | Drive Angry 3D (США)
2009Мой кровавый Валентин 3D | My Bloody Valentine 3D (США)
2007Белый шум 2: Сияние | White Noise 2: The Light (США, Канада)
2005Дракула 3. Наследие | Dracula III: Legacy (США)
2003Дракула 2: Вознесение | Dracula II: Ascension (США)
2000Пророчество 3: Вознесение | Prophecy 3: The Ascent, The (США)
2000Дракула 2000 | Dracula 2000 (США)
Сценарист
2015Терминатор: Генезис | Terminator Genisys (США)
2011Сумасшедшая езда | Drive Angry 3D (США)
2005Дракула 3. Наследие | Dracula III: Legacy (США)
2003Дракула 2: Вознесение | Dracula II: Ascension (США)
2000Дракула 2000 | Dracula 2000 (США)
Продюсер
2007Пленки из Пукипси | The Poughkeepsie Tapes (США)

последнее обновление информации: 30.04.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости