Дэн Айрленд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэн Айрленд (Dan Ireland, Daniel Ireland) обсуждение

Дэн Айрленд

Dan Ireland

Daniel Ireland

11.05.1958 - 14.04.2016

Фильмография: 24 работы в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1994В открытом море | Crew, The (США)
1988Музей восковых фигур | Waxwork (США, ФРГ)
зомби
Режиссер
2008Джолен | Jolene (США)
2005Миссис Палфрей в Клейрмонте | Mrs. Palfrey at the Claremont (Великобритания, США)
2002Апассионата | Passionada (США)
1998Скоростной Гарри | Velocity of Gary, The (США)
1996Весь огромный мир | Whole Wide World, The (США)
Сценарист
2005Миссис Палфрей в Клейрмонте | Mrs. Palfrey at the Claremont (Великобритания, США)
Продюсер
2008Эм | Em (США)
1998Скоростной Гарри | Velocity of Gary, The (США)
1996Весь огромный мир | Whole Wide World, The (США)
1994В открытом море | Crew, The (США)
1991Шлюха | Whore (США, Великобритания)
1990Смерч | Twister (США)
1990Закат - убежище вампира | Sundown: The Vampire in Retreat (США)
1989Пробуждение желаний | The Rainbow (Великобритания)
1989Нарисуй это черным | Paint It Black (США)
1988Шпионские страсти | Spies Inc. (США)
1988Слуга дьявола | The Unholy (США)
1988Последний танец Саломеи | Salome's Last Dance (Великобритания)
1988Полночный переход | Midnight Crossing (США)
1988Музей восковых фигур | Waxwork (США, ФРГ)
1988Логово белого червя | Lair of the White Worm, The (Великобритания, США)
1988Бумажный дом | Paperhouse (Великобритания)

последнее обновление информации: 01.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение