Джек Лукарелли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джек Лукарелли (Jack Lucarelli) фотография

Джек Лукарелли

Jack Lucarelli

Фильмография: 11 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1993Некуда бежать | Nowhere to Run | Crossing the Line (США)
1993Из мира в мир | Doorways (США)
1986Шакалы | Jackals (США)  ::  Джо Кэси  ::  главная роль
1984Знаменитость | Celebrity (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
Режиссер
1995Подарок небес | Gift from Heaven, A (США)
Продюсер
1986Шакалы | Jackals (США)
Каскадер
2005Заложник | Hostage (США, Германия)
2002Царь скорпионов | Scorpion King, The (США, Германия)
(нет в титрах)
2002Возмещение ущерба | Collateral Damage (США)
1994Пропавшие миллионы | A Low Down Dirty Shame (США)

последнее обновление информации: 18.06.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение