Винсенте Миннелли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Винсенте Миннелли (Vincente Minnelli) биография

Винсенте Миннелли

Vincente Minnelli

28.02.1903 - 25.07.1986

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
1976Дело времени | Matter of Time, A | Nina (Италия, США)
1970В ясный день увидишь вечность | On a Clear Day You Can See Forever (США)
1965Кулик | Sandpiper, The (США)
1964Прощай, Чарли | Goodbye, Charlie (США)
1963Ухаживание отца Эдди | Courtship of Eddie's Father, The (США)
1962Четыре всадника Апокалипсиса | Four Horsemen of the Apocalypse, The (США, Швеция)
1962Две недели в другом городе | Two Weeks in Another Town (США)
1960Колокола звонят | Bells Are Ringing (США)
1960Домой с холма | Home from the Hill (США)
1958И подбежали они | Some Came Running (США)
1958Жижи | Gigi (США)
1958Дебютантка поневоле | Reluctant Debutante, The (США)
1957Создавая женщину | Designing Woman (США)
1957Седьмой грех | The Seventh Sin (США)
1956Чай и симпатия | Tea and Sympathy (США)
1956Жажда жизни | Lust for Life (США)
1955Паутина | Cobweb, The (США)
1955Кисмет | Kismet (США)
1954Длинный, длинный трейлер | Long, Long Trailer, The (США)
1954Бригадун | Brigadoon (США)
1953Три истории любви | Story of Three Loves, The (США)
"Мадемуазель"
1953Театральный вагон | Band Wagon, The (США)
1952Злые и красивые | Bad and the Beautiful, The (США)
1952Это выглядит красиво | Lovely to Look at (США)
1951Маленькая прибыль отца | Father's Little Dividend (США)
1951Американец в Париже | An American in Paris (США)
1950Отец невесты | Father of the Bride (США)
1949Госпожа Бовари | Madame Bovary (США)
1948Пират | Pirate, The (США)
1946Ревю Зигфельда | Ziegfeld Follies (США)
1946Пока плывут облака | Till the Clouds Roll By (США)
1946Подводное течение | Undercurrent (США)
1945Часы | Clock, The (США)
1945Иоланта и вор | Yolanda and the Thief (США)
1944Райское тело | Heavenly Body, The (США)
(нет в титрах)
1944Встреть меня в Сент-Луисе | Meet Me in St. Louis (США)
1943Хижина в небе | Cabin in the Sky (США)

последнее обновление информации: 13.03.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости