Джордж Стивенс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордж Стивенс (George Stevens) фотографии

Джордж Стивенс

George Stevens

18.12.1904 - 08.03.1975

Фильмография: 39 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1953Шэйн | Shane (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Шэйн (1953)
озвучивание
1953Шэйн | Shane (США)
участие в фильмах
2004Голливуд и Холокост | Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust (США, документальный)
Режиссер
1970Единственная забава в городке | Only Game in Town, The (США)
1965Величайшая из когда-либо рассказанных историй | The Greatest Story Ever Told (США)
1959Дневник Анны Франк | Diary of Anne Frank, The (США)
1956Гигант | Giant (США)
1953Шэйн | Shane (США)
1951Место под солнцем | Place in the Sun, A (США)
1948Я помню, мама | I Remember Mama (США)
1948Наш весёлый путь | On Our Merry Way (США)
(нет в титрах)
1943Чем больше, тем веселее | More the Merrier,The (США)
1942Женщина года | Woman of the Year (США)
1942Весь город говорит | Talk of the Town, The (США)
1941Грошовая серенада | Penny Serenade (США)
1939Гунга Дин | Gunga Din (США)
1938Оживленная леди | Vivacious Lady (США)
1937Достойная улица | Quality Street (США)
1937Девичьи страдания | A Damsel in Distress (США)
1936Время свинга | Swing Time (США)
1935Энни Окли | Annie Oakley (США)
1935Элис Адамс | Alice Adams (США)
Сценарист
1965Величайшая из когда-либо рассказанных историй | The Greatest Story Ever Told (США)
Оператор
1929Свобода | Liberty (США, короткометражный)
1929Большой бизнес | Big Business (США, короткометражный)
1927Надеть штаны на Филипа | Putting Pants on Philip (США, короткометражный)
1927Вторые сто лет | The Second 100 Years (США, короткометражный)
1927Битва столетия | The Battle Of The Century (США, короткометражный)
Продюсер
1965Величайшая из когда-либо рассказанных историй | The Greatest Story Ever Told (США)
1959Дневник Анны Франк | Diary of Anne Frank, The (США)
1956Гигант | Giant (США)
1953Шэйн | Shane (США)
1951Место под солнцем | Place in the Sun, A (США)
1948Я помню, мама | I Remember Mama (США)
1943Чем больше, тем веселее | More the Merrier,The (США)
1942Весь город говорит | Talk of the Town, The (США)
1941Грошовая серенада | Penny Serenade (США)
1939Гунга Дин | Gunga Din (США)
1938Оживленная леди | Vivacious Lady (США)

последнее обновление информации: 20.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение