Луи Антонио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луи Антонио (Lou Antonio) обсуждение

Луи Антонио

Lou Antonio

Дата рождения: 23.01.1934

Фильмография: 42 работы в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2003Фрэнки и Джонни женаты | Frankie and Johnny Are Married (США)
1997Шпионские игры | Spy Game (США)
1990Лицом к лицу | Face to Face (США)
1985Тринадцать за столом | Thirteen at Dinner (Великобритания, США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1971-
1973
ФБР | F.B.I., The (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1967Хладнокровный Люк | Cool Hand Luke (США)  ::  Коко
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1966Ястреб | Hawk (США)
1966Гавайи | Hawaii (США)  ::  Эбрахам Хьюлетт
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963Америка, Америка | America, America (США)  ::  Абдул
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1961Макбет | Macbeth (Канада)
1961Великолепие в траве | Splendor in the Grass (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
Режиссер
2006-
2007
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2000-
2001
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1996Мистер и Миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)
1995Шериф из преисподней | American Gothic (США)
1995Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Кошмар средь бела дня | Nightmare in the Daylight (США)
1992Вкус к убийству | Taste for Killing, A (США)
1991Ложь перед поцелуем | Lies Before Kisses (США)
1991Ловушка для убийцы | This Gun for Hire (США)
1990Лицом к лицу | Face to Face (США)
1985Тринадцать за столом | Thirteen at Dinner (Великобритания, США)
1983Между друзьями | Between Friends (США, Канада)
1974-
1976
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
Продюсер
1984Микки + Мод | Micki + Maude (США)

последнее обновление информации: 17.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости