Артур Аллан Сейдельман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артур Аллан Сейдельман (Arthur Allan Seidelman) фотография

Артур Аллан Сейдельман

Arthur Allan Seidelman

Фильмография: 30 работ в 28 проектах

фильмография

Режиссер
2007Компромат | Black Friday (США)
2005Сестры | The Sisters (США)
2004Призраки Рождества | Christmas Carol, A (США, Венгрия)
2003Бойня в Пуэрто Валларта | Puerto Vallarta Squeeze (США)
2000Пари Матч | Sex & Mrs. X (США)
2000На рассвете | By Dawn's Early Light (США)
1999Прогулка по Египту | Walking Across Egypt (США)
1998Грэйс и Глория | Grace & Glorie (США)
1996Огненная жатва | Harvest of Fire (США)
1996Дело Бена Тайлера | The Summer of Ben Tyler (США)
1994В космической ловушке | Trapped in Space (США)
1993Спаси меня | Rescue Me (США)
1993Смертельные воспоминания | Dying to Remember (США)
1993Секреты озера «Успех» | Secrets of Lake Success, The (США)
1992Язык тела | Body Language (США)
1987Покер Алиса | Poker Alice (США)
1987Место на столе | Place at the Table (США)
1987Каникулы по-американски | Glory Years (США)
1987Год жизни | Year in the Life, A (США)
1985-
1986
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1985Убийство в оазисе | Murder at the Oasis | 21-я серия
1985Полуденное убийство | Murder in the Afternoon | 25-я серия
1985Школа скандала | School for Scandal | 26-я серия
раскрыть список (2)
1985Половина Нельсона | Half Nelson (США)
1984Призыв к Славе | Call to Glory (США)
1983-
1984
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1975Дети гнева | Children of Rage | ילדי הזעם (Великобритания, Израиль, Италия)
1970Геркулес в Нью-Йорке | Hercules in New York (США)
Сценарист
2007Компромат | Black Friday (США)
1975Дети гнева | Children of Rage | ילדי הזעם (Великобритания, Израиль, Италия)

последнее обновление информации: 07.02.2015

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение