Деннис Дуган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Деннис Дуган (Dennis Dugan) обсуждение

Деннис Дуган

Dennis Dugan

Дата рождения: 05.09.1946

Фильмография: 64 работы в 51 проектах

фильмография

роли в кино
2013Одноклассники 2 | Grown Ups 2 (США)  ::  эпизод
2010Одноклассники | Grown Ups (США)  ::  эпизод
2008Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)
2007Чак и Ларри: пожарная свадьба | I Now Pronounce You Chuck and Larry (США)
2006Скамейка запасных | Benchwarmers, The (США)
2004Рождественские приключения Кэррола | Karroll's Christmas (США)
2001Стерва | Saving Silverman (США, Австралия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Большой папа | Big Daddy (США)  ::  эпизод
1996Счастливчик Гилмор | Happy Gilmore (США)  ::  Дуг Томпсон
1992Недоумки | Brain Donors (США)
1990Трудный ребенок | Problem Child (США)  ::  эпизод
1989Родители | Parenthood (США)  ::  Дэвид Бродски
1988-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1988У неё будет ребенок | She's Having a Baby (США)
1988Новые приключения Пеппи Длинный чулок | The New Adventures of Pippi Longstocking | Pippi Långstrump - starkast i världen (США)  ::  мистер Сеттергрен
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1987Любовь нельзя купить | Can't Buy Me Love (США)  ::  Дэвид Миллер
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985Вода | Water (Великобритания)  ::  Роб Уоринг
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Вой | Howling, The (США)  ::  Крис
1979Пришелец из космоса и король Артур | Spaceman and King Arthur, The (Великобритания)
1978-
1979
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976Норман... это ты? | Norman... Is That You? (США)
1976Коломбо: Последний салют командору | Columbo: Last Salute to the Commodore (США)
1976Добрые небеса | Good Heavens (США)
1976Гарри и Уолтер следуют в Нью-Йорк | Harry and Walter Go to New York (США)  ::  Льюис
озвучание - Игорь Ясулович
1976Богач, бедняк | Rich Man, Poor Man (США)
1975-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1975Улыбка | Smile (США)
1975Ночные ходы | Night Moves (США)
1975День саранчи | Day of the Locust, The (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1971Больница | Hospital, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2013Одноклассники 2 | Grown Ups 2 (США)
2011Такие разные близнецы | Jack and Jill (США)
2011Притворись моей женой | Just Go with It (США)
2010Одноклассники | Grown Ups (США)
2008Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)
2007Чак и Ларри: пожарная свадьба | I Now Pronounce You Chuck and Larry (США)
2006Скамейка запасных | Benchwarmers, The (США)
2004Рождественские приключения Кэррола | Karroll's Christmas (США)
2003Национальная безопасность | National Security (США)
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
2001Стерва | Saving Silverman (США, Австралия)
1999Озабоченные | Shasta McNasty (США)
1999Большой папа | Big Daddy (США)
1997Ниндзя из Беверли Хиллз | Beverly Hills Ninja (США)
1996Счастливчик Гилмор | Happy Gilmore (США)
1994-
1995
Частоколы | Picket Fences (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Мохнатый пес | Shaggy Dog, The (США)
1993-
2004
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1993Коломбо: Бабочка в серых тонах | Columbo: Butterfly in Shades of Grey (США)
1992Недоумки | Brain Donors (США)
1990Трудный ребенок | Problem Child (США)
1988-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)

последнее обновление информации: 01.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости