Сесиль Б. ДеМилль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сесиль Б. ДеМилль (Cecil B. DeMille) фотографии

Сесиль Б. ДеМилль

Cecil B. DeMille

12.08.1881 - 21.01.1959

Фильмография: 70 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
1958Флибустьер | Buccaneer, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957История Бастера Китона | The Buster Keaton Story (США)
1956Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Сын бледнолицего | Son of Paleface (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Сансет бульвар | Sunset Blvd (США)  ::  Сесиль Б. Де Милль
1949Самсон и Далила | Samson and Delilah (США)  ::  рассказчик
(нет в титрах)
1944История доктора Уосселла | Story of Dr. Wassell, The (США)  ::  эпизод
1942Звездно-полосатый ритм | Star Spangled Rhythm (США)
1937Последний поезд из Мадрида | Last Train from Madrid, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Свободный и легкий | Free and Easy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Госпожа Сатана | Madam Satan | Madame Satane (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1923Голливуд | Hollywood (США)
озвучивание
1952Величайшее шоу мира | Greatest Show on Earth, The (США)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)
1942Пожнешь бурю | Reap the Wild Wind (США)
1940Северо-западная конная полиция | North West Mounted Police | Tuniques écarlates, Les (США)
Режиссер
1956Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)
1952Величайшее шоу мира | Greatest Show on Earth, The (США)
1949Самсон и Далила | Samson and Delilah (США)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)
1944История доктора Уосселла | Story of Dr. Wassell, The (США)
1942Пожнешь бурю | Reap the Wild Wind (США)
1940Северо-западная конная полиция | North West Mounted Police | Tuniques écarlates, Les (США)
1939Юнион Пасифик | Union Pacific (США)
1938Флибустьер | Buccaneer, The (США)
1936Человек с равнины | Plainsman, The (США)
1935Крестовые походы | Crusades, The (США)
1934Четверо напуганных | Four Frightened People (США)
1934Клеопатра | Cleopatra (США)
1932Крестное знамение | Sign of the Cross, The (США)
1931Муж индианки | Squaw Man, The (США)
1930Госпожа Сатана | Madam Satan | Madame Satane (США)
1929Динамит | Dynamite (США)
1929Безбожница | Godless Girl, The (США)
1927Царь царей | King of Kings, The (США)
1926Волжский бурлак | The Volga Boatman
1923Ребро Адама | Adam's Rib (США)
1923Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)
1917Роман в Редвудс | A Romance of the Redwoods (США)
1917Насмешка женщины | Joan the Woman (США)
1915Обман | The Cheat (США)
1914Миллионы Брюстера | Brewster's Millions (США)
Сценарист
1917Роман в Редвудс | A Romance of the Redwoods (США)
Продюсер
1958Флибустьер | Buccaneer, The (США)
1956Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)
1953Война миров | War of the Worlds, The (США)
1952Величайшее шоу мира | Greatest Show on Earth, The (США)
1951Когда сталкиваются миры | When Worlds Collide (США)
(нет в титрах)
1949Самсон и Далила | Samson and Delilah (США)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)
1944История доктора Уосселла | Story of Dr. Wassell, The (США)
1942Пожнешь бурю | Reap the Wild Wind (США)
1940Северо-западная конная полиция | North West Mounted Police | Tuniques écarlates, Les (США)
1939Юнион Пасифик | Union Pacific (США)
1938Флибустьер | Buccaneer, The (США)
1936Человек с равнины | Plainsman, The (США)
(нет в титрах)
1935Крестовые походы | Crusades, The (США)
1934Четверо напуганных | Four Frightened People (США)
1934Клеопатра | Cleopatra (США)
1932Крестное знамение | Sign of the Cross, The (США)
1931Муж индианки | Squaw Man, The (США)
1930Госпожа Сатана | Madam Satan | Madame Satane (США)
1929Динамит | Dynamite (США)
1929Безбожница | Godless Girl, The (США)
1927Царь царей | King of Kings, The (США)
1923Ребро Адама | Adam's Rib (США)
1923Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)
1917Роман в Редвудс | A Romance of the Redwoods (США)
1917Насмешка женщины | Joan the Woman (США)
1915Обман | The Cheat (США)

последнее обновление информации: 18.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости