Род Дэниэл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Род Дэниэл (Rod Daniel, Rollin Augustus Daniel III) обсуждение

Род Дэниэл

Rod Daniel

Rollin Augustus Daniel III

04.08.1942 - 16.04.2016

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

Режиссер
2002Один дома 4 | Home Alone 4 (США)
2000Меткий бросок | Alley Cats Strike (США)
2000Как жениться на миллиардерше | How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale (США)
1999Гений | Genius (США)
1997Сыновья Чикаго | Chicago Sons (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1993Бетховен 2 | Beethoven's 2nd (США)
1991Супер | Super, The (США, Япония)
1989К-9: Собачья работа | K-9 (США)
1987Каков отец, таков и сын | Like Father Like Son (США)
1985Мэри | Mary (США)
1985Волчонок | Teen Wolf (США)
1984Утиная фабрика | The Duck Factory (США)
1983Ньюхарт | Newhart (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)

последнее обновление информации: 24.04.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр