Джейн Кэмпион

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейн Кэмпион (Jane Campion) обсуждение

Джейн Кэмпион

Jane Campion

Дата рождения: 30.04.1954

Фильмография: 22 работы в 12 проектах

фильмография

архивные кадры
2007Канны, 60 лет истории | Cannes, 60 ans d'histoires (Франция, документальный)
Режиссер
2013-
2017
Вершина озера | Top of the Lake (Австралия, Великобритания, Новая Зеландия, США)

2013Вершина озера. Первый сезон | Top of the Lake: Paradise | 1-ый сезон
2017Вершина озера. Второй сезон | Top of the Lake: China Girl | 2-ой сезон
2009Яркая звезда | Bright Star (США)
2007У каждого своё кино | To Each His Cinema | Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le f (Франция)
2006Дневник воды | The Water Diary (Франция, короткометражный)
2006Восемь | 8 (Франция)
2003Темная сторона страсти | In the Cut (Австралия, Великобритания, США)
1999Священный дым | Holy Smoke (США, Австралия)
1996Портрет леди | Portrait of a Lady, The (Великобритания, США)
1993Пианино | Piano, The (Австралия, Новая Зеландия, Франция)
1990Ангел за моим столом | An Angel at My Table (Новая Зеландия, Австралия, Великобритания)
1989Конфетка | Sweetie (Австралия)
Сценарист
2013-
2017
Вершина озера | Top of the Lake (Австралия, Великобритания, Новая Зеландия, США)

2013Вершина озера. Первый сезон | Top of the Lake: Paradise | 1-ый сезон
2017Вершина озера. Второй сезон | Top of the Lake: China Girl | 2-ой сезон
2009Яркая звезда | Bright Star (США)
2006Дневник воды | The Water Diary (Франция, короткометражный)
2006Восемь | 8 (Франция)
2003Темная сторона страсти | In the Cut (Австралия, Великобритания, США)
1999Священный дым | Holy Smoke (США, Австралия)
1993Пианино | Piano, The (Австралия, Новая Зеландия, Франция)
1989Конфетка | Sweetie (Австралия)
Продюсер
2013-
2017
Вершина озера | Top of the Lake (Австралия, Великобритания, Новая Зеландия, США)

2013Вершина озера. Первый сезон | Top of the Lake: Paradise | 1-ый сезон
2017Вершина озера. Второй сезон | Top of the Lake: China Girl | 2-ой сезон
2009Яркая звезда | Bright Star (США)

последнее обновление информации: 06.08.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости