Шон Леви

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шон Леви (Shawn Levy) обсуждение

Шон Леви

Shawn Levy

Год рождения: 1967

Фильмография: 56 работ в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2005Оптом дешевле 2 | Cheaper by the Dozen 2 (США)
2003Оптом дешевле | Cheaper by the Dozen (США)
2002Большой толстый лгун | Big Fat Liar | Lost and Found (США, Германия)
1998Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)
1993Сделано в Америке | Made in America (Франция, США)  ::  Дуайн
1993Искатели приключений: В ловушке в центре… | Trouble Shooters: Trapped Beneath the Earth (США)
1993Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Братство оружия | Brotherhood of the Gun (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1988Поцелуй | Kiss, The (США)  ::  Терри
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1987Дикая штучка | Wild Thing (США)
1986Кошмар зомби | Zombie Nightmare (Канада)
участие в фильмах
2005-
2006
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
2016Несгибаемая Кимми Шмидт | Unbreakable Kimmy Schmidt (США)
2014Ночь в музее: Секрет гробницы | Night at the Museum: Secret of the Tomb (Великобритания, США)
2014Здесь я тебя и оставлю | This Is Where I Leave You (США)
2013Кадры | Internship, The (США)
2011Живая сталь | Real Steel (США)
2010Безумное свидание | Date Night (США)
2009Ночь в музее 2 | Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian (США)
2006Розовая пантера | Pink Panther, The (США)
2006Ночь в музее | Night at the Museum (США)
2003Оптом дешевле | Cheaper by the Dozen (США)
2003Молодожены | Just Married (США, Германия)
2002Большой толстый лгун | Big Fat Liar | Lost and Found (США, Германия)
1998-
1999
Первая волна | First Wave (Канада)
1998Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)
1998Аниморфы | Animorphs (США)
1994Тайный мир Алекс Мак | Secret World of Alex Mack, The (США)
Сценарист
1998Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)
Продюсер
2018Тёмные отражения | Darkest Minds, The (США)
2018Кин | Kin (США)
2017Столик №19 | Table 19 (США)
2017Битва преподов | Fist Fight (США)
2016Прибытие | Arrival (США)
2016Почему он? | Why Him? (США)
2014Ночь в музее: Секрет гробницы | Night at the Museum: Secret of the Tomb (Великобритания, США)
2014Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день | Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day (США)
2013Кадры | Internship, The (США)
2013Восхитительное время | Spectacular Now, The (США)
2012Дружинники | Neighborhood Watch (США)
2011Живая сталь | Real Steel (США)
2010Безумное свидание | Date Night (США)
2009Розовая пантера 2 | Pink Panther 2, The | The Next Pink Panther (США)
2009Путь назад | The Way Back (США)
2009Ночь в музее 2 | Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian (США)
2008Однажды в Вегасе | What Happens in Vegas... (США)
2008Голый барабанщик | Rocker, The (США)
2006Пеппер Деннис | Pepper Dennis (США)
2006Ночь в музее | Night at the Museum (США)
2005Оптом дешевле 2 | Cheaper by the Dozen 2 (США)
2002Я видел, как мама целовала Санта Клауса | I Saw Mommy Kissing Santa Claus (Германия)
1998Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)

последнее обновление информации: 08.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Кадры"

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости