Род Лури

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Род Лури (Rod Lurie) фотография

Род Лури

Rod Lurie

Дата рождения: 15.05.1962

Фильмография: 30 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2011Соломенные псы | Straw Dogs (США)  ::  эпизод
2008Ничего, кроме правды | Nothing But the Truth (США)
2007Воскрешая чемпиона | Resurrecting the Champ (США)
1999Сдерживание | Deterrence (Франция, США)
участие в фильмах
1998Пир проститутки | Junket Whore (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2011Соломенные псы | Straw Dogs (США)
2008Ничего, кроме правды | Nothing But the Truth (США)
2007Воскрешая чемпиона | Resurrecting the Champ (США)
2005Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2001Последний замок | Last Castle, The (США)
2000Претендент | Contender, The (США, Германия, Великобритания)
1999Сдерживание | Deterrence (Франция, США)
Сценарист
2011Соломенные псы | Straw Dogs (США)
2008Ничего, кроме правды | Nothing But the Truth (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2004Столичный город | Capital City (США)
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2000Претендент | Contender, The (США, Германия, Великобритания)
1999Сдерживание | Deterrence (Франция, США)
Продюсер
2011Соломенные псы | Straw Dogs (США)
2008Что тебя не убивает | What Doesn't Kill You (США)
2008Ничего, кроме правды | Nothing But the Truth (США)
2007Воскрешая чемпиона | Resurrecting the Champ (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2004Столичный город | Capital City (США)
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2001Сцены преступления | Scenes of the Crime (США, Германия)
2001В поисках Джона Гиссинга | Search for John Gissing, The (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 17.12.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости