Майя Анжелу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майя Анжелу (Maya Angelou, Marguerite Ann Johnson) фотографии

Майя Анжелу

Maya Angelou

Marguerite Ann Johnson

04.04.1928 - 28.05.2014

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2006Воссоединение семьи Мэдеи | Madea's Family Reunion (США)
1995Сказочные истории для всех детей | Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (США)
1995Лоскутное одеяло | How to Make an American Quilt (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993Поэтичная Джастис | Poetic Justice (США)
1969-
2015
Улица Сезам | Sesame Street (США)
1959Порги и Бесс | Porgy and Bess (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1996Улица Сезам: Элмо спасает Рождество | Elmo Saves Christmas (США)
1995Путешествие Августа Кинга | The Journey of August King (США)
участие в фильмах
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)
Режиссер
1998Возвращение к истокам | Down in the Delta (США)
Сценарист
1972Джорджия, Джорджия | Georgia, Georgia (США)

последнее обновление информации: 04.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение