Стив Бойум

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стив Бойум (Steve Boyum) обсуждение

Стив Бойум

Steve Boyum

Дата рождения: 04.09.1952

Фильмография: 73 работы в 69 проектах

фильмография

роли в кино
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1992Истории о сильных людях | Two-Fisted Tales (США)  ::  Король
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Хардболл | Hardball (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1987Хищник | Predator | Alien Hunter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Герби сходит с ума | Herbie Goes Bananas (США)
1978От нуля до шестидесяти | Zero to Sixty (США)
1975Роллербол | Rollerball (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
2019Кровь и сокровища | Blood & Treasure (США)
2014-
2017
Чёрные паруса | Black Sails (США, ЮАР)
2012-
2013
Революция | Revolution (США)
2010Живая мишень | Human Target (США)
2009-Морская полиция: Лос-Анджелес | NCIS: Los Angeles (США)
2009Остров Харпера | Harper's Island (США)
2008-
2009
Спасая жизни | Cleaner, The (США)
2006-
2009
Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)

2006Бугимэн | Boogeyman | 2 сезон 6 серия | 28-я серия
2007Счастливчик | Lucky | 3 сезон 8 серия | 53-я серия
2008Чистый лист | Tabula Rasa | 3 сезон 19 серия | 64-я серия
раскрыть список (2)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005Суперкросс | Supercross (США)
2004Мадемуазель Мушкетер | Femme Musketeer, La (Хорватия, Германия, США)
2003Патруль времени 2: Берлинское решение | Timecop: The Berlin Decision (США)
2003Копи царя Соломона | King Solomon's Mines (Германия, США)
2002Удар по воротам 2: Разбивая лед | Slap Shot 2: Breaking the Ice (США)
2001Мотокросс | Motocrossed (США)
2000У мамы свидание с вампиром | Mom's Got a Date with a Vampire (США)
2000Моя сводная сестра - инопланетянка | Stepsister from the Planet Weird (США)
1999Джонни Цунами | Johnny Tsunami (США)
1998Вместе с Дидлами | Meet the Deedles (США)
Продюсер
2014-
2017
Чёрные паруса | Black Sails (США, ЮАР)
2010Живая мишень | Human Target (США)
2005Суперкросс | Supercross (США)
Каскадер
2006Он, я и его друзья | You, Me and Dupree (США)
1996Могучие утята 3 | D3: The Mighty Ducks (США)
1995Толстопузы | Heavy Weights (США)
1995Девять месяцев | Nine Months (США)
1994Правдивая ложь | True Lies (США)
1994Мамины дети | Mother's Boys (США)
1994Зона высадки | Drop Zone (США)
1993С меня хватит! | Falling Down (Франция, США)
1993Настоящая любовь | True Romance (США)
1993Маньяк-полицейский 3: Знак молчания | Maniac Cop 3: Badge of Silence (США)
1993Крылатые роллеры | Airborne (США)
1993День сурка | Groundhog Day (США)
1992Смертельное оружие 3 | Lethal Weapon 3 (США)
1992Под ураганным огнем | Rapid Fire (США)
1992Каффс | Kuffs (США)
1992Вечно молодой | Forever Young (США)
1992Баффи - истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1991Последний бойскаут | Last Boy Scout, The (США)
1991Жизнь дерьмо | Life Stinks (США)
1991Жена мясника | Butcher's Wife, The (США)
1990Последний из могикан | Last of the Finest, The (США)
1990Дни грома | Days of Thunder (США)
1989Смертельное оружие 2 | Lethal Weapon 2 (США)
1989Слепая ярость | Blind Fury (США)
1989Море любви | Sea of Love (США)
1989Ангел тьмы | Dark Angel (США)
1988Боевик Джексон | Action Jackson (США)
1988Близнецы | Twins (США)
1987Хищник | Predator | Alien Hunter (США)
1983Вашингтонское такси | D.C. Cab (США)
1982Мегасилы | Megaforce (США)
1980Люди гор | Mountain Men, The (США)
1980Карни | Carny (США)
1980Всё о Моисее | Wholly Moses! (США)
1980Вершина холма | Top of the Hill (США)
(нет в титрах)
1980Братья Блюз | Blues Brothers, The (США)
1979Скейттаун, США | Skatetown, U.S.A. (США)
1979Апокалипсис сегодня | Apocalypse Now (США)
19791941-й (США)
(нет в титрах)
1978Большая среда | Big Wednesday (США)
1976Поезд мчится к славе | Bound for Glory (США)

последнее обновление информации: 01.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости